Hauseigene Bratwürste mit grünem Sansibar Pfeffer
mit Apfelmeerretich, Weinsauerkraut dazu Bratkartoffeln
*****
"Königskotelett" in Rotwein
mit Rotkraut, Semmelknödel dazu Salat
Nicht nur die größe des Kotelett, sondern auch die exotischen Zutaten dieses Gerichtes, macht dieses Kotelett schmackhaft und interessant. Seinem Namen bekam das Kotelett bereits im Mittelalter, da die Könige aufgrund ihres meist fortgeschrittenes Alters, zartes Fleisch bevorzugten.
Pfälzer Saumagen
mit Sauerkraut und Brot
*****
Mooshammer`s Lieblingsgericht
gebratene Leberknödel mit Dornfelder Zwiebeln mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
*****
August Becker Teller
Bratwurst, Leberknödel, Saumagen mit Sauerkraut und Brot
*****
Warmer Münsterkäse
mit Bratkartoffeln und Salat
typisches Elsässer Gericht, benannt nach dem Käse aus dem Münsterland
*****
Hausgemachte Semmelknödel
mit Pilzsoße
dazu Salat
Unsere Liebe gilt vielen Pilzarten. Leider ist die Waldpilzsasion zu kurz, darum verwenden wir frische Champignons, die unserer Soße einen intensiven Geschmack verleihen.
*****
Winzersteak
mit Dornfelderzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
Salat mit Steakstreifen
*****
Salat mit Hähnchenbrust
*****
Salat mit Entenleber
*****
Beilagensalat
*****
dazu reichen wir Brot oder Baguette
Rumpsteaks, Oma`s Kalbsbraten, Vitello Tornato, Lachsmaultaschen, Weincremesuppe, Kastaniensaumagen, uvm.
mit Speck
*****
mit Speck und Käse
*****
mit Schafskäse und Pepperoni
*****
mit Birne und Gorgonzola
*****
mit Münsterkäse
*****
alle Flammkuchen mit Zwiebeln
*****
mit Apfelmus, Zimt und Zucker
auf Wunsch Flambiert
z.B. Crème brùlèe, Crepes gefüllt mit Vanilleeis,
Nougat Parfait an Beerenkompott, div. Eissorten uvm.
Öffnungszeiten:
Donnerstag,Freitag,Samstag
17:00 - 21:00 Uhr
Soonntags
12:00 - 20:00 Uhr